AIT Ingrédients lance deux nouvelles recettes de levains secs à base de blé dur et d’épeautre. Le premier, Grande Sélection Blé Dur est une nouvelle recette de levain, formulée à partir de blé dur, apportant aux produits de légers arômes toastés et de crackers. Le second, Grande Sélection Épeautre, est un levain formulé à base de son de blé et de farine d’épeautre, apportant une légère saveur acide aux produits, accompagnée d’arômes de blé, de céréales, toasté et de crackers. Ces deux recettes sont spécialement formulées pour apporter une signature gustative aux produits.
Home » AIT Ingrédients - Levains à base blé dur et épeautre
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 17/07/2025 à 10:44 par Alexandre Couto
Nestlé explore l’emballage durable avec l’IA générative d’IBM
En partenariat avec IBM Research, le géant suisse Nestlé accélère l’identification de matériaux recyclables haute barrière, grâce à un modèle…
Réservé aux abonnés
Le 17/07/2025 à 10:44 par Sylvie Richard
La société 21st.Bio lance de l’alpha-lactalbumine bovine par fermentation de précision
À partir d’une souche développée par Novonesis, la société 21st.Bio propose de l’alpha-lactalbumine bovine, une protéine laitière hautement fonctionnelle, produite…
Réservé aux abonnés
Le 11/07/2025 à 11:35 par Sylvie Richard
Comment l’Ifip développe la charcuterie de demain
Dans son nouveau centre de recherche, près de Rennes, l’Ifip travaille sur l’amélioration des produits de charcuterie, à toutes les…
Réservé aux abonnés
Le 11/07/2025 à 10:42 par Sylvie Richard
Flanquart ouvre son capital à Sofiprotéol
La société familiale Flanquart, spécialisée dans la transformation des graines, accueille Sofiprotéol dans son capital. Flanquart a annoncé, le 8 juillet,…