Pietro Mazzà, directeur général Lavazza France et Carte Noire SAS
Pietro Mazzà est nommé directeur de la région France et Bénélux ainsi que directeur général de Lavazza France et de…
Pietro Mazzà est nommé directeur de la région France et Bénélux ainsi que directeur général de Lavazza France et de…
Face au déclin du commerce extérieur français en matière de produits agricoles et agroalimentaires, le Centre national pour la promotion…
Les hausses de prix du porc ont pris en étau les industriels de la filière porcine en 2023. La production…
Trente ans, ça se fête ! Fondé en 1994, le concours national Agropole de l’innovation agroalimentaire célébrait son anniversaire le…
Un consortium d’IAA et de distributeurs testent en Île-de-France la réintroduction de la consigne boisson pour réemploi. Active dans les…
La nouvelle structure rassemble les solutions pour les industriels et les professionnels de la restauration hors foyer du groupe Panzani.…
La marque d’Eckes-Granini a annoncé avoir refondu sa charte graphique pour mieux communiquer ses promesses aux consommateurs, tant sur le…
La division française du géant suisse va se séparer de ses activités aliments pour bébé, à l’exception des laits infantiles.…
IMCD Group, spécialisé dans la distribution et la formulation de produits chimiques et d’ingrédients de spécialité, a nommé Emmanuel Colette…
Le groupe, spécialisé dans la fermentation et les micro-organismes, annonce une série d’investissements aux États-Unis. Présent aux États-Unis depuis 1978,…
Le groupe néerlandais renforce sa capacité à produire des ingrédients laitiers pour la nutrition spécialisée. Pour répondre à la demande…
Le consommateur recherche de plus en plus sur les emballages les ingrédients qui peuvent lui faire du bien. Alors que…
Nactarome a dévoilé au FiE la nouveauté de sa marque Trablit (experte dans l’extraction et la torréfaction de café) : un…