Actualités
Gaëtane Voiland, directrice industrielle chez Color Foods
Color Foods positionnée dans le top 3 des entreprises françaises sur le marché des fruits secs, commercialisés sous les marques…
Ebly : un nouveau directeur à Marboué (28)
Nommé en septembre 2017, Romain Boivin devient directeur de l’usine Ebly à Marboué (Eure-et-Loir). Créée en 2000, Ebly est un joint-venture…
L’esprit des EGA déserte les négociations commerciales
Stéphane Travert, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, et Delphine Gény-Stephann, secrétaire d’État auprès du ministre de l’Économie et des…
Bjorg Bonneterre et Cie profite de tendances porteuses
En lançant une gamme ultrafrais (), Bjorg poursuit la démarche initiée dans le traiteur frais, alliant produit bio et alternative…
Trophées CFIA 2018 : les douze nominés
Voici les douze nominés aux Trophées de l’innovation CFIA 2018 qui ont été désignés par le jury : Catégorie Ingrédients &…
Côteaux Nantais se dote d’une filiale de transformation
Côteaux Nantais crée une filiale spécifique pour la transformation de fruits. Cototerra représentera les activités du nouveau site de Remouillé,…
Maison Bontout sort de sa procédure de sauvegarde
Spécialisée dans le conditionnement de champignons et d’escargots, Maison Bontout a obtenu, avec l’aide de Wingate, la validation de son…
Rémy Cointreau
Sur les neuf premiers mois de son exercice 2017-2018 (avril à décembre), le chiffre d’affaires de Rémy Cointreau a progressé…
Nomad Foods se renforce dans les pizzas
Propriétaire de Findus en France, Nomad Foods acquiert, pour 225 millions d’euros, Green Isle Foods qui produit les pizzas surgelées…
L’agroalimentaire irlandais reste offensif
Les exportations irlandaises de produits agroalimentaires ont augmenté de 13 % en 2017 pour atteindre 12,6 milliards d’euros. Elles sont tirées par…
Cargill dope Saint-Nazaire
Cargill consacre onze millions d’euros à son usine de trituration de tournesol de Saint-Nazaire, en Loire-Atlantique. Seul en France à…
KitKat se met au rouge
La marque de Nestlé adopte au Japon et en Corée du Sud le chocolat Ruby lancé par Barry Callebaut ().