Lesaffre et Zilor créent une joint-venture sur les dérivés de levure et arômes
Les deux groupes ont finalisé leur partenariat engagé à l’automne 2024 pour une prise de participation de 70 % par Lesaffre…
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Pour accélérer son développement commercial en France, l’entreprise bretonne de plats préparés Bredial, connue pour la marque Tout feu tout…
Sodiaal, première coopérative laitière française, a annoncé le 28 mai la nomination de Philippe Teisseire au poste de directeur administratif &…
Vivien Paille, spécialiste français des légumes secs a annoncé, le 22 mai, la nomination de Barbara Ferrand-Lecoq (51 ans) au poste de…
Le prix HEC de l’Audace agroalimentaire 2025, dont RIA est partenaire, a été remis, le 3 juin, au roi de…
La filiale du groupe Roullier a inauguré, le 25 avril, l’extension de son site en Loire-Atlantique, où 20 M€ seront injectés sur…
Le fournisseur d’ingrédients et l’école nantaise se rapprochent d’une solution pour remplacer cet additif très utilisé dans les produits végétaux.…
Les deux sociétés de nutrition spécialisée vont collaborer pour élargir leur réseau de distribution. Nutrisens a annoncé, le 10 avril,…
Après les prébiotiques, les probiotiques, voici venus les postbiotiques, qui offrent des propriétés intéressantes, associés à une bonne stabilité dans…
L’objectif du projet européen Improve est de développer des protéines alternatives avec une viabilité démontrée sur les plans scientifique, environnemental,…
Serenity, l’extrait marin de laitue de mer biologique d’Esenco est titré à 25 % en magnésium. La laitue de mer est…
Barentz France propose Unibind Vegan FP, un système de liaison qui peut être utilisé dans une large variété de produits…
Dans l’agroalimentaire, la RSE devient un vrai levier de fidélisation, à condition d’être concrète, participative et alignée avec le quotidien.…