Qualité nutritionnelle : des accords collectifs en préparation
Sur le modèle d’un accord sur le sel, signé par les boulangers en 2022, plusieurs ministères ont lancé une feuille…
Sur le modèle d’un accord sur le sel, signé par les boulangers en 2022, plusieurs ministères ont lancé une feuille…
Le géant américain de l’épicerie Kraft Heinz a annoncé, début septembre, sa séparation en deux entités différentes. Un allègement pour…
Royal Canin, filiale du groupe Mars, a annoncé le 26 août, la nomination de Stéphanie Domange en qualité de présidente Europe…
Anne Fauvel, âgée de 50 ans, est nommée directrice générale de la branche lait du groupe Agrial à compter du 1…
Terrena et l’Inrae s’attellent à créer de nouveaux modèles d’extraction pour démultiplier les fonctionnalités du lupin. Le lupin va-t-il s’installer…
Le fournisseur de sauces et condiments Ydeo renforce ses capacités industrielles, avec une entrée dans le capital de son concurrent…
Certaines affaires qui ont entaché l’industrie alimentaire permettent de faire évoluer la réglementation. Elles peuvent aussi générer des opportunités d’innovation.…
Le confiseur provençal Le Roy René a annoncé, fin mai, une nouvelle avancée dans son engagement pour la valorisation de…
Raps France lance les Crispy Crust, des toppings pour produits élaborés. Ces nouveaux assaisonnements croustillants apportent couleur, saveur et texture.…
Novonesis lance sa gamme de biosolutions Vertera Velvet pour les boissons végétales à verser dans le café. « Les biosolutions libèrent…
La Coopération agricole a annoncé le lancement de Coop Agri, un fonds de 300 millions d’euros destiné à soutenir les…
Le groupe confiseur Sucralliance a consacré 13 millions d’euros à son site Dolis, situé dans l’Yonne. Les bâtiments et l’équipement sont…
Le volailler Maître Coq a travaillé avec un industriel européen pour confectionner ses nouvelles recettes de bouchées panées qui seront…