Le FiE 2025 se développe dans le petfood
Le grand salon international des ingrédients revient à Paris cette année, début décembre. À cette occasion, il accélère sa diversification…
Le grand salon international des ingrédients revient à Paris cette année, début décembre. À cette occasion, il accélère sa diversification…
Que ce soit dans le domaine de l’aromatique ou de la couleur, des solutions sont développées pour se rapprocher d’une…
Lancé en 2024, l’espace « petfood » fait son retour sur le salon FiE 2025, du 2 au 4 décembre,…
L’emballage, nouveau terrain d’innovation industrielle Longtemps perçu comme une simple « fin de ligne », le packaging s’impose aujourd’hui comme…
Le spécialiste des compotes au rayon frais Charles & Alice récolte ses premières poires Williams issues de partenariats d’avenir avec des…
Nactarome, présent au FiE 2025 a conçu pour la génération Nolo, le « Bar Nolo » qui met en avant des associations…
Tapiocaline de Tipiak B to B est un texturant de manioc partiellement gélatinisé, qui se déclare fécule de manioc ou tapioca.…
Le groupe coopératif Cristal Union annonce une baisse record de 26 % de la consommation énergétique de sa sucrerie de Corbeilles-en-Gâtinais…
L’interprofession de la volaille de chair, Anvol, espère encore que l’accord UE-Mercosur sera rejeté le 19 décembre 2025 par l’Union européenne.…
L’organisation professionnelle Syndifrais avance sur trois solutions de réemploi des emballages, du pot plastique au conditionnement logistique. « Parmi les stratégies…
Devant l’engouement pour le thé matcha en poudre à diluer, deux jeunes entrepreneurs girondins ont eu l’idée de développer une…
La PME familiale, Colin, spécialisée dans les épices, les condiments et les aides culinaires, a racheté Rochias, fabricants de condiments…
La certification mondiale B Corp a été décernée au groupe français Danone, le 25 novembre. De quoi reconnaître l’engagement du groupe, depuis…