Pourquoi Danone veut fermer le site Blédina de Villefranche-sur-Saône
Après plus d’un siècle d’activité, le site Blédina de Villefranche-sur-Saône (Rhône), spécialisé dans la production de céréales infantiles, devrait fermer…
Après plus d’un siècle d’activité, le site Blédina de Villefranche-sur-Saône (Rhône), spécialisé dans la production de céréales infantiles, devrait fermer…
Le groupe équipe, son site de production à Gand, en Belgique, d’une nouvelle ligne de production de levures dédiée aux…
Les deux sociétés souhaitent proposer une alternative, produite par fermentation contrôlée d’Haematococcus hétérotrophe non OGM. Corbion et Kuehnle AgroSystems (KAS),…
Plusieurs pays d’Afrique disposent de nombreux atouts pour devenir dans les années à venir des fournisseurs fiables pour les industriels…
La société prévoit de transformer au moins 10 000 tonnes de riz cultivé aux normes de la Sustainable Rice Platform. Beneo a…
ICL Food Specialties et Daiz Engineering ont lancé la protéine de soja texturée Rovitaris SprouTx au salon Food Ingredients Europe…
À l’IFFA 2025, Galactic, a dévoilé Galimax Flavor O-50, une solution permettant d’apporter une saveur d’origan aux viandes et aux…
Située près de Nancy, St Hubert ajoute à ses margarines, la production d’une crème mélangeant produit laitier et huiles végétales.…
Acteur international majeur en agroalimentaire, notre pays a historiquement favorisé l’expatriation des cadres, du grand groupe à la PME. Mais,…
Le géant laitier Lactalis a investi 20 millions d’euros dans un transtockeur automatisé à Clermont-de-l’Oise, pour optimiser le stockage du lait…
La start-up Nutropy, qui produit des protéines de lait par fermentation de précision, vient de réaliser une levée de fonds.…
Arcado, spécialiste de la charcuterie artisanale, va devenir actionnaire majoritaire d’André Bazin, entreprise de charcuterie qui appartient au groupe coopératif…
Valade, le producteur corrézien de confitures et de compotes va lancer début 2026, une nouvelle gamme de trois compotes adaptées…