Vicky Foods lance la production de pains de mie en Bourgogne
Le groupe agroalimentaire espagnol, Vicky Foods, a inauguré son premier site français en Saône-et-Loire, le 27 novembre 2025. Il va produire…
Le groupe agroalimentaire espagnol, Vicky Foods, a inauguré son premier site français en Saône-et-Loire, le 27 novembre 2025. Il va produire…
Sur proposition d’Annie Genevard, ministre de l’Agriculture, de l’agroalimentaire et de la souveraineté alimentaire, Serge Lhermitte, ingénieur général des mines,…
Spécialisée dans l’élevage et la transformation d’insectes pour l’alimentation humaine et animale, Ynsect a été placée en liquidation judiciaire par…
Le grand salon international des ingrédients revient à Paris cette année, début décembre. À cette occasion, il accélère sa diversification…
Que ce soit dans le domaine de l’aromatique ou de la couleur, des solutions sont développées pour se rapprocher d’une…
Lancé en 2024, l’espace « petfood » fait son retour sur le salon FiE 2025, du 2 au 4 décembre,…
L’emballage, nouveau terrain d’innovation industrielle Longtemps perçu comme une simple « fin de ligne », le packaging s’impose aujourd’hui comme…
Le spécialiste des compotes au rayon frais Charles & Alice récolte ses premières poires Williams issues de partenariats d’avenir avec des…
Nactarome, présent au FiE 2025 a conçu pour la génération Nolo, le « Bar Nolo » qui met en avant des associations…
Tapiocaline de Tipiak B to B est un texturant de manioc partiellement gélatinisé, qui se déclare fécule de manioc ou tapioca.…
Le groupe coopératif Cristal Union annonce une baisse record de 26 % de la consommation énergétique de sa sucrerie de Corbeilles-en-Gâtinais…
L’interprofession de la volaille de chair, Anvol, espère encore que l’accord UE-Mercosur sera rejeté le 19 décembre 2025 par l’Union européenne.…
L’organisation professionnelle Syndifrais avance sur trois solutions de réemploi des emballages, du pot plastique au conditionnement logistique. « Parmi les stratégies…