Refresco inaugure sa nouvelle station de traitement des effluents à Margès
Le producteur de boissons Refresco a inauguré, le 28 août 2025, sur son site de Margès (Drôme), une station de traitement des…
Le producteur de boissons Refresco a inauguré, le 28 août 2025, sur son site de Margès (Drôme), une station de traitement des…
Les experts R&D du groupe suisse ont mis au point une technique qui permet de mieux valoriser les cabosses de…
Le distributeur de marques naturelles et bio AlterFood va investir près d’un million d’euros pour doubler ses capacités de production.…
Le conseil d’administration de Nestlé a annoncé le 1 er septembre la nomination de Philipp Navratil au poste de directeur…
Depuis le 1er septembre, Mauro De Felip a succédé à Nicolas Neykov à la tête de Ferrero France. Il est chargé…
35 millions d’euros vont être investis pour rénover cinq sites et améliorer le bien-être animal. Une partie du budget sera consacrée…
Le chocolatier français Cémoi veut renforcer sa position de leader européen du chocolat MDD. Il entend développer et moderniser ses…
Au coeur des Hauts-de-France, l’usine Häagen Dazs de Tilloy-lès-Mofflaines incarne un savoir-faire glacier mondial. Elle amorce aujourd’hui une mue énergétique…
Tetra Pak ouvre un centre dédié à la fermentation pour soutenir start-ups et grands groupes dans le développement de nouvelles…
Une étude de l’UFC-Que choisir alerte sur les teneurs élevées en cadmium du chocolat et notamment du chocolat bio dont…
La conserverie finistérienne Chancerelle lance une marque responsable et décalée « Un pêcheur sachant pêcher », accessible en prix. Comment mettre de…
Le brasseur breton développe ses outils de production. Il se lance aussi dans le réemploi de ses bouteilles de 75 cl…
Fortifi Food Processing Solutions a signé un accord définitif pour acquérir Provisur Technologies. L’opération, attendue fin 2025, doit créer un…