50 % d’amandes de Provence dans les calissons d’Aix du Roy René
Le confiseur provençal Le Roy René a annoncé, fin mai, une nouvelle avancée dans son engagement pour la valorisation de…
Le confiseur provençal Le Roy René a annoncé, fin mai, une nouvelle avancée dans son engagement pour la valorisation de…
Raps France lance les Crispy Crust, des toppings pour produits élaborés. Ces nouveaux assaisonnements croustillants apportent couleur, saveur et texture.…
Novonesis lance sa gamme de biosolutions Vertera Velvet pour les boissons végétales à verser dans le café. « Les biosolutions libèrent…
La Coopération agricole a annoncé le lancement de Coop Agri, un fonds de 300 millions d’euros destiné à soutenir les…
Le groupe confiseur Sucralliance a consacré 13 millions d’euros à son site Dolis, situé dans l’Yonne. Les bâtiments et l’équipement sont…
Le volailler Maître Coq a travaillé avec un industriel européen pour confectionner ses nouvelles recettes de bouchées panées qui seront…
Le producteur de boissons Refresco a inauguré, le 28 août 2025, sur son site de Margès (Drôme), une station de traitement des…
Les experts R&D du groupe suisse ont mis au point une technique qui permet de mieux valoriser les cabosses de…
Le distributeur de marques naturelles et bio AlterFood va investir près d’un million d’euros pour doubler ses capacités de production.…
Le conseil d’administration de Nestlé a annoncé le 1 er septembre la nomination de Philipp Navratil au poste de directeur…
Depuis le 1er septembre, Mauro De Felip a succédé à Nicolas Neykov à la tête de Ferrero France. Il est chargé…
35 millions d’euros vont être investis pour rénover cinq sites et améliorer le bien-être animal. Une partie du budget sera consacrée…
Le chocolatier français Cémoi veut renforcer sa position de leader européen du chocolat MDD. Il entend développer et moderniser ses…