Pact’Alim appelle à un plan de survie pour les PME et ETI de l’alimentation
Face à un mur d’investissements pour se moderniser et se décarboner, les PME et ETI risquent un décrochage industriel susceptible…
Face à un mur d’investissements pour se moderniser et se décarboner, les PME et ETI risquent un décrochage industriel susceptible…
L’innovation française s’invite au cœur des tunnels de froid. Maé Innovation, spécialiste reconnu des moules et supports en silicone pour…
À la suite d’une étude de la Banque de France, la Fict, porte-parole des entreprises de charcuterie indique que 25 %…
Le fabricant de boissons Suntory, propriétaire des marques Orangina et Oasis va fermer son site de La Courneuve (Seine-Saint-Denis) et…
La jeune pousse Fénix Evolution vient de lever 17,8 millions d’euros pour construire, d’ici 2027, son usine de transformation de fruits…
Le syndicat des industriels de la viande de boucherie a tiré la sonnette d’alarme sur la situation économique de ses…
Portée par le projet européen Buddie Pack, une première barquette plastique réemployable est testée depuis le 7 octobre à l’Hyper U de…
La start-up Yumgo a inauguré, le 8 octobre, sa première usine, située en région parisienne, dédiée à la production de…
Le conseil d'administration d'Avril Gestion a annoncé, le 14 octobre, la nomination de Paul-Yves L'Anthoën en tant que prochain gérant…
L’acteur de l’hôtellerie-restauration du Mont Saint-Michel a cédé son activité de fabrication de biscuits industriels pour se recentrer sur son…
Alors que le marché du bio rebondit, l’ETI familiale Léa Nature s’est renforcée avec un nouveau conseil stratégique destiné à…
La consommation de volailles Label Rouge repart en hausse en France, sans toutefois atteindre les niveaux précédant les crises de…
Christophe Ribault succède à Isabelle Bravard à la tête de Capri-Sun France, a annoncé un communiqué du groupe le 8 octobre.…