La Cofepp autorisée à reprendre MBWS
L’Autorité de la concurrence vient de donner son accord, sous conditions, à l’. Bien qu’elle donne naissance à un puissant…
L’Autorité de la concurrence vient de donner son accord, sous conditions, à l’. Bien qu’elle donne naissance à un puissant…
La Commission européenne a accordé le statut de « nouvel aliment » (Novel Food) à la L-ergothioneine pure, identique au micronutriment naturel,…
L’AFCE (Alliance Froid Climatisation Environnement), groupement des industriels et utilisateurs de froid et climatisation, met en garde les opérateurs et…
PepsiCo France annonce la nomination de Marina Brainis (42 ans) à la tête du département des ressources humaines. À ce titre,…
Précédemment directeur général adjoint de la caisse régionale Sud Rhône-Alpes, Didier Reboul devient directeur de l’agriculture, de l’agroalimentaire et des…
Côté cour, de nombreuses signatures d’accords, la palme revenant sans conteste à Lidl. L’enseigne a « toppé » avec Lactalis, Bigard et…
Malgré des exportations de produits transformés en très légère hausse, + 0,1 % à 47,1 milliards (hors tabac), l’excédent agroalimentaire français s’est rétracté…
Le gouvernement, des entreprises et des acteurs de la société civile ont signé le « » pour encourager l’économie circulaire. Parmi…
« On l’a fait ! » s’exclame avec soulagement son vice-président Gilles Huttepain, par ailleurs patron de la branche amont du groupe LDC.…
Ynsect lève 125 millions de dollars (110 millions d’euros) pour devenir « le leader mondial des protéines alternatives ». L’objectif est de financer un…
Réunies dans l’Alliance Bourgogne Franche-Comté (BFC), les coopératives Bourgogne du Sud, Dijon Céréales et Terre Comtoise, accompagnées par Sofiprotéol, ont…
Après 16 millions d’euros de pertes en 2017 et 8 en 2018, Elivia (960 millions de chiffre d’affaires) a décidé d’arrêter l’activité…
Ferrero France a suspendu la production de Nutella de son usine de Villers-Ecalles, dans le Calvados, suspectant un défaut de…