Actualités
Herta parvient à supprimer les nitrites
Le jambon sans nitrite, c'est désormais possible pour Herta. voir RIA News n°628 Herta précise que « cette nouvelle recette, fabriquée…
Un troisième site pour Française de Gastronomie
Le groupe Floridienne a pris 75 % du capital de L'Escargot Courbeyre, dont le directeur général Fabien Dauba conserve 25 %. La…
Danone signe un accord avec les organisations de producteurs
Danone a signé un accord avec les organisations de producteurs pour modifier le calcul du prix du lait. Celui-ci combinera…
Des ventes en baisse de 3,3 %
Les ventes de ont diminué de 3,3 % en 2016 (- 1,8 % hors effets de change) à 431,3 millions d'euros. Une performance qui…
Un chiffre d'affaires en hausse de 1,4 %
Le chiffre d'affaires de a progressé de 1,4 % (1,9 % en comparable) au premier semestre de son exercice 2016-2017. L'activité européenne…
Fromagerie du Pays Mothais cherche un nouveau site
La lance une campagne de crowdfunding Bulb in Town. Spécialisée dans le « chèvre-boîte » (sorte de « camembert » au lait de chèvre),…
Reckit Benckiser devrait reprendre Mead Johnson
C'est finalement Reckit Benckiser qui devrait reprendre le spécialiste de nutrition infantile Mead Johnson que la rumeur attribuait souvent à…
Campari rachète l'américain Bulldog Gin
Le groupe Campari va acquérir Bulldog Gin, qualifiée par Alantra, la société conseil de cette dernière, de quatrième marque de…
Heineken dope la capacité de sa brasserie de Schiltigheim
Heineken augmente de plus de 450 000 hectolitres les capacités de sa brasserie de Schiltigheim, dans le Bas-Rhin, actuellement de 1,7 million d'hectolitres.…
Apidis se dote d'une nouvelle usine
Le producteur de miel Apidis va se doter d'une nouvelle usine de 6 500 mètres carrés sur la zone du Marché de…
La marque « C'est qui le patron ?! » va s'élargir
Propriété d'une coopérative composée de consommateurs, la marque lancée par Nicolas Chabanne, déjà créateur des Gueules Cassées (), a, semble-t-il,…