Puratos s’associe à Burcon pour innover avec la protéine de colza
Le groupe Burcon NutraScience va intégrer sa protéine de colza Puratein dans les solutions de Puratos pour les secteurs de…
Le groupe Burcon NutraScience va intégrer sa protéine de colza Puratein dans les solutions de Puratos pour les secteurs de…
Les deux entités se sont accordées pour une revalorisation du prix du lait à 479 € les 1 000 litres, et pour une…
L’entreprise alsacienne a construit un nouvel atelier afin de pouvoir étendre son offre sur les préparations liquides. Spécialisé dans les…
Le façonnier dispose d’un nouvel outil de production qui va lui permettre de poursuivre sa croissance. Filiale du groupe Solina,…
Les produits lyophilisés sont destinés aussi bien aux situations extrêmes, comme pour les astronautes, les navigateurs ou en cas de…
La société spécialisée dans les insectes a été récompensée pour sa gouvernance partagée et transparente. Lors du FiE (Food ingredients…
Avec Vantasia Crousti Céréales et Graines, Van Hees propose une nouveauté dans sa gamme d’enrobages qui répond à la tendance…
Dawn Foods propose Emulshine V, une nouvelle solution de dorage sans œuf, prête à l’emploi. Emulshine V est formulée à base…
Le Conseil d’État a annulé le décret de juin 2023 interdisant les emballages plastiques pour les fruits et légumes, jugeant que…
Alors que les négociations commerciales débutent, Christiane Lambert plaide pour des relations plus équilibrées avec la distribution sur le partage…
Le SVFPE fait état d’une déconsommation des salades et légumes en sachet. Il souhaite relancer les achats, en rappelant les…
Le spécialiste des logiciels industriels et de l’industrie 4.0, Aveva, a inauguré le 26 novembre son Techlab de Paris-La Défense. Un…
Nommée depuis le 1er juillet 2024, directrice générale de Freixenet Gratien, filiale française du groupe Henkell Freixenet, Katy Murarotto a…