Poulet et Toque lance un haché de poulet façon bouchère
La marque RHD de SBV (groupe LDC) s’inspire de la boucherie avec un steak haché 100 % muscle produit par hachage…
La marque RHD de SBV (groupe LDC) s’inspire de la boucherie avec un steak haché 100 % muscle produit par hachage…
Créée en Provence-Alpes-Côte-d’Azur, la Fédération régionale des industries agroalimentaires (plus connues sous l’acronyme Friaa) change de nom pour devenir l’Aria…
Contrairement à ce que nous avions écrit, l’usine Gelpass de Brive-la-Gaillarde, en Corrèze, transforme 5 000 tonnes, et non 115…
François Roquebrune, 55 ans, a pris la direction des ressources humaines du groupe coopératif. Familier de la gestion d’organisations internationales…
Afin de poursuivre sa politique de consolidation et son cap à l’international, déployés depuis sa prise de fonction en mai…
Désormais détenu par Danone, Michel & Augustin accueille un nouveau (« Président-trublion général », ou CEO en langage groupe). Il…
À l’occasion de son assemblée générale, le 1 octobre, l’Usipa (Union des syndicats des industries des produits amylacés et de leurs…
Basé aux États-Unis, Flexicon fabrique des équipements de manutention de produits en vrac (convoyeurs, transport pneumatique, stations de vidange de…
Le camembert de Normandie sera le onzième produit des Filières qualité Carrefour (FQC) en France à utiliser la technologie . Elle…
Marie Brizard Wine & Spirits enregistre une baisse de 1,7 % de son chiffre d’affaires au premier semestre 2019. Son résultat…
Appliquant son plan de filière « France Terre de lait », le Cniel, Centre national interprofessionnel de l’économie laitière, intègre désormais la…
Spécialisée dans la conception et la construction d’usines agroalimentaires « clé en main », Thébault Ingénierie devient Idec Agro & Factory au…
Après avoir reçu une « marque d’intérêt » de la filiale française du groupe, Casino négocie avec Aldi la cession de son…