St Hubert innove avec une crème hybride
Située près de Nancy, St Hubert ajoute à ses margarines, la production d’une crème mélangeant produit laitier et huiles végétales.…
Située près de Nancy, St Hubert ajoute à ses margarines, la production d’une crème mélangeant produit laitier et huiles végétales.…
Acteur international majeur en agroalimentaire, notre pays a historiquement favorisé l’expatriation des cadres, du grand groupe à la PME. Mais,…
Le géant laitier Lactalis a investi 20 millions d’euros dans un transtockeur automatisé à Clermont-de-l’Oise, pour optimiser le stockage du lait…
La start-up Nutropy, qui produit des protéines de lait par fermentation de précision, vient de réaliser une levée de fonds.…
Arcado, spécialiste de la charcuterie artisanale, va devenir actionnaire majoritaire d’André Bazin, entreprise de charcuterie qui appartient au groupe coopératif…
Valade, le producteur corrézien de confitures et de compotes va lancer début 2026, une nouvelle gamme de trois compotes adaptées…
L’innovation française s’invite au cœur des tunnels de froid. Maé Innovation, spécialiste reconnu des moules et supports en silicone pour…
Antoine Collette, directeur général de Sodiaal, veut faire du groupe coopératif un champion agroalimentaire, plus fort et moderne, pour lutter…
Le géant de l’apéritif Menguy’s a démarré la production de cacahuètes françaises en partenariat avec cinq agriculteurs de la coopérative…
Le groupe néerlandais, en cours de rachat par Keurig Dr. Pepper, veut accélérer la croissance de sa marque L’Or en…
Le groupe LSDH lance la construction d’une chaufferie biomasse à Saint-Denis-de-l’Hôtel (Loiret) pour alimenter ses sites industriels en vapeur renouvelable.…
La start-up Standing Ovation et le groupe Bel ont annoncé, le 20 octobre, pouvoir désormais produire à l’échelle industrielle des protéines…
Charles & Alice, spécialiste des desserts aux fruits sans sucres ajoutés au rayon frais, a annoncé, le 17 octobre, la nomination de…