Sabatier étoffe sa gamme
Les Salaisons Sabatier ont acquis Rethel Charcuterie (ex-Distrial), entreprise ardennaise spécialisée notamment dans le boudin blanc IGP de Rethel et…
Les Salaisons Sabatier ont acquis Rethel Charcuterie (ex-Distrial), entreprise ardennaise spécialisée notamment dans le boudin blanc IGP de Rethel et…
Le fabricant de chips Sibell a été placé en redressement judiciaire dans l’attente de trouver un repreneur. Propriété de la…
Alland & Robert signe un joint-venture avec l’entreprise indienne Sayaji Industries Limited pour la production de gomme d’acacia en Inde.…
Depuis l’identification par Santé publique France de cas d’infection à Listeria de personnes ayant consommé du fromage fabriqué par la…
Alors que se profile l’interdiction des pailles en plastique, Panzani Food Service lance une forme de paille inattendue. Cette paille…
Antoine Quentin a rejoint l’Ania en tant que directeur des affaires publiques. Après divers postes auprès de Jacques Toubon ou…
Heineken France annonce le recrutement de Stéphane Pain, 44 ans, au poste nouvellement créé de directeur des Technologies & de…
Energy est une boisson énergisante au goût de Coca-Cola, sans taurine, mais avec de la caféine, de l’extrait de guarana…
Crazy Tiger, Brasserie Licorne (embouteilleur de Dark Dog), Red Bull France et Truc de Fou viennent de créer officiellement l’association…
Nestlé lance « Incredible Burger » sous sa marque de frais et surgelés Garden Gourmet, d’abord en Autriche, en Belgique, au Danemark,…
LÉA Compagnie Biodiversité (LÉA Nature, Ekibio…) a pris le contrôle de l’espagnole Biocop Productos Biológicos. Cette entreprise barcelonaise réalise 12 millions…
L’italien Ferrero va reprendre pour 1,3 milliard de dollars (1,15 milliard d’euros) les activités biscuits et glaces de Kellogg. Soumise à l’approbation…
Le chiffre d’affaires de Vranken-Pommery Monopole est resté stable en 2018, à 300 millions d’euros, avec une croissance de 3,8 % à…