Anne Fauvel, directrice générale Agrial branche lait
Anne Fauvel, âgée de 50 ans, est nommée directrice générale de la branche lait du groupe Agrial à compter du 1…
Anne Fauvel, âgée de 50 ans, est nommée directrice générale de la branche lait du groupe Agrial à compter du 1…
Terrena et l’Inrae s’attellent à créer de nouveaux modèles d’extraction pour démultiplier les fonctionnalités du lupin. Le lupin va-t-il s’installer…
Le fournisseur de sauces et condiments Ydeo renforce ses capacités industrielles, avec une entrée dans le capital de son concurrent…
Certaines affaires qui ont entaché l’industrie alimentaire permettent de faire évoluer la réglementation. Elles peuvent aussi générer des opportunités d’innovation.…
Le confiseur provençal Le Roy René a annoncé, fin mai, une nouvelle avancée dans son engagement pour la valorisation de…
Raps France lance les Crispy Crust, des toppings pour produits élaborés. Ces nouveaux assaisonnements croustillants apportent couleur, saveur et texture.…
Novonesis lance sa gamme de biosolutions Vertera Velvet pour les boissons végétales à verser dans le café. « Les biosolutions libèrent…
La Coopération agricole a annoncé le lancement de Coop Agri, un fonds de 300 millions d’euros destiné à soutenir les…
Le groupe confiseur Sucralliance a consacré 13 millions d’euros à son site Dolis, situé dans l’Yonne. Les bâtiments et l’équipement sont…
Le volailler Maître Coq a travaillé avec un industriel européen pour confectionner ses nouvelles recettes de bouchées panées qui seront…
Le producteur de boissons Refresco a inauguré, le 28 août 2025, sur son site de Margès (Drôme), une station de traitement des…
Les experts R&D du groupe suisse ont mis au point une technique qui permet de mieux valoriser les cabosses de…
Le distributeur de marques naturelles et bio AlterFood va investir près d’un million d’euros pour doubler ses capacités de production.…