Les trois châtaigniers créent un atelier de découpe et de transformation de porc dans la Somme Le 24/05/2017 à 8:24 Actualités Les trois châtaigniers Cet article est réservé aux membres connectés. Vous devez être connecté pour accéder à ce contenu. Connectez-vous Abonnez-vous
Réservé aux abonnés Epicerie Le 06/11/2025 à 10:29 par Kevin Bertin Dammann Frères se dote d’une nouvelle usine, à 30 millions d’euros Le spécialiste du thé premium, Dammann Frères, a investi dans un nouveau site près de Dreux en misant sur le…
Réservé aux abonnés Emballages Le 06/11/2025 à 10:29 par Alexandre Couto Coca-Cola et Carrefour accélèrent vers les emballages sans plastique Coca-Cola Europacific Partners France (CCEP) et le distributeur Carrefour lancent un pilote de six mois pour tester un multipack de…
Réservé aux abonnés Epicerie Le 06/11/2025 à 10:26 par Kevin Bertin Nestlé multiplie les projets pour la décarbonation de Dieppe Le groupe suisse Nestlé a investi 54 millions d’euros sur son site normand depuis 2022. L’usine produit 23 000 tonnes de café et…
Lecture offerte Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie Le 06/11/2025 à 10:24 par Kevin Bertin Menissez rachète Fresh Food Village Le groupe de boulangerie industrielle Menissez a acquis Fresh Food Village, spécialiste de la panification fraîche. Cette alliance doit permettre…