Jacques Trottier (Labeyrie) : « nos ambitions sur le marché végétal et international »
Jacques Trottier, président de Labeyrie Fine Foods, veut développer les ventes de son groupe sur le marché végétal et international…
Jacques Trottier, président de Labeyrie Fine Foods, veut développer les ventes de son groupe sur le marché végétal et international…
Toutes les entreprises assujetties à la TVA vont passer, peu à peu, à la facturation électronique et utiliser une plateforme…
Soufflet Malt réorganise son dispositif industriel en Europe, afin de concentrer la production sur ses malteries les plus performantes. Cette…
La production française de frites surgelées décolle grâce à l’arrivée de nouvelles usines sur le territoire. Après Clarebout, Ecofrost devrait…
Un recrutement mal préparé peut rapidement mener à un échec et aux conséquences directement associées. Comment éviter cela et recruter…
La joint-venture de Lactalis et Nestlé pour les produits frais (LNPF), va investir 11 millions d’euros sur son site de Lisieux…
Face à l’hétérogénéité des pratiques numériques dans les usines agroalimentaires, l’Ania, la FIM et le Cetim engagent une démarche collective,…
Le groupe nordiste Roquette met en place, Horizons, un service dédié aux entreprises de l’industrie alimentaire pour les aider à…
Lunor, filiale de la coopérative Natup, a inauguré mi-novembre son premier atelier de production de frites fraîches précuites pour la…
Escoute, entreprise familiale de production et de transformation de pruneaux, et de fruits moelleux et secs, vient de mettre en…
Connu notamment pour ses marques Vico, Curly, Natur’&Bon et Tyrells, Intersnack France se dote d’une nouvelle gouvernance. Charles-Etienne Le Renard,…
Avec le rachat de l’ingénieriste letton Bioreactors.net, Tetra Pak Processing Equipment renforce son positionnement dans les technologies de fermentation et…
Symrise va doper de 50 % sa capacité de production d’arômes liquides à Holzminden, grâce à une nouvelle unité industrielle clé…