Les experts culinaires Darégal ont relevé le défi de développer l’emblématique sauce béarnaise en version végane (sans œuf), répondant ainsi à tous les types de régimes alimentaires. La sauce béarnaise végane Darégal est à la fois légère et gourmande, elle offre un équilibre entre les notes anisées de l’estragon, la douceur de l’échalote et la fraîcheur du persil. Cette solution culinaire apporte un goût cuisiné et frais à de nombreux plats préparés veggie, ainsi qu’aux snacks végétaux comme un burger de steak végétal, un wrap au tofu ou un poke bowl. Elle est disponible en bag-in-box de 10 kg. Conservation quatre ans à - 18 °C et trois semaines à + 5 °C après décongélation.
Home » Darégal - Sauce Béarnaise végane Bazin
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 02/05/2024 à 13:49 par La rédaction
Les jus de fruits à teneur réduite en sucres autorisés en Europe
Une nouvelle version de la directive européenne relative aux jus de fruits permet la création d’une nouvelle catégorie de boissons.…
Réservé aux abonnés
Le 25/04/2024 à 9:32 par La rédaction
Limagrain veut doubler son chiffre d’affaires dans les ingrédients d’ici 2030
Le fournisseur de farines fonctionnelles annonce une volonté de doubler de taille d’ici 2030 dans les ingrédients et va investir…
Réservé aux abonnés
Le 22/04/2024 à 12:00 par La rédaction
Hinojosa consolide sa présence en Italie
Le groupe espagnol d’emballages surfe sur sa croissance pour se développer à l’étranger. Le spécialiste espagnol de l’emballage, Hinojosa, a…
Réservé aux abonnés
Le 22/04/2024 à 11:29 par La rédaction
Avec Creastyr, le recyclage du polystyrène expansé en bonne voie
Mauvais élève en matière de recyclage, le polystyrène expansé (PSE) se construit une filière. Élaboré par le syndicat de l’emballage…