Dawn Foods présente sa dernière innovation, le glaçage non collant Pak Perfect qui rejoint la gamme Dawn Exceptional. Ce glaçage est formulé sans matière grasse pour glacer des produits avec une Aw élevée et destinés à être emballés (donuts, brioches, cakes...). Sa technologie permet un blocage de l’eau afin que la pâtisserie ne sèche pas et que le glaçage ne coule pas. Les pâtisseries ainsi glacées et emballées présenteront un glaçage avec : une texture non collante qui ne laisse aucun résidu, une durée de conservation de cinq jours à température ambiante, une stabilité à la décongélation et sans matières grasses. Ce glaçage blanc vient compléter l’offre « non collante » puisqu’un glaçage plus translucide a déjà vu le jour il y a quelques mois.
Home » Dawn Foods : Glaçage non collant
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 25/04/2024 à 9:32 par La rédaction
Limagrain veut doubler son chiffre d’affaires dans les ingrédients d’ici 2030
Le fournisseur de farines fonctionnelles annonce une volonté de doubler de taille d’ici 2030 dans les ingrédients et va investir…
Réservé aux abonnés
Le 22/04/2024 à 12:00 par La rédaction
Hinojosa consolide sa présence en Italie
Le groupe espagnol d’emballages surfe sur sa croissance pour se développer à l’étranger. Le spécialiste espagnol de l’emballage, Hinojosa, a…
Réservé aux abonnés
Le 22/04/2024 à 11:29 par La rédaction
Avec Creastyr, le recyclage du polystyrène expansé en bonne voie
Mauvais élève en matière de recyclage, le polystyrène expansé (PSE) se construit une filière. Élaboré par le syndicat de l’emballage…
Réservé aux abonnés
Le 18/04/2024 à 11:40 par La rédaction
Le groupe Avril poursuit une stratégie d’investissements records
Malgré des résultats en recul en 2023, le groupe spécialisé dans la transformation des oléagineux a investi massivement, multipliant les…