Stockmeier France présente Fructisweet, une gamme de sucres issus de fruits. C’est une solution sucrante qui apport des monosaccharides issus de raisin et de dattes. Le profil glucidique et le pouvoir sucrant permettent la substitution de sirop de glucose et/ou de sucres invertis. Les sucres issus de fruits sont translucides et sans odeur et apportent une note sucrée aux recettes sans ajouter d’autres goûts particuliers. Ces sucres sont obtenus grâce à un procédé éco-responsable diminuant fortement l’impact écologique. Ils se déclarent avec un étiquetage simple et compréhensible pour le consommateur : « Sucres extraits de fruits ». Applications : glaces et sorbet, desserts lactés, préparations de fruits (confitures, coulis, fourrages aux fruits), BVP (brioches, madeleines, biscuits sucrés), boissons (Softs : soda, à base de fruits, Alcoolisés).
Home » Stockmeier France - Sucres liquides issus du fruit
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 17/07/2025 à 10:44 par Alexandre Couto
Nestlé explore l’emballage durable avec l’IA générative d’IBM
En partenariat avec IBM Research, le géant suisse Nestlé accélère l’identification de matériaux recyclables haute barrière, grâce à un modèle…
Réservé aux abonnés
Le 17/07/2025 à 10:44 par Sylvie Richard
La société 21st.Bio lance de l’alpha-lactalbumine bovine par fermentation de précision
À partir d’une souche développée par Novonesis, la société 21st.Bio propose de l’alpha-lactalbumine bovine, une protéine laitière hautement fonctionnelle, produite…
Réservé aux abonnés
Le 11/07/2025 à 11:35 par Sylvie Richard
Comment l’Ifip développe la charcuterie de demain
Dans son nouveau centre de recherche, près de Rennes, l’Ifip travaille sur l’amélioration des produits de charcuterie, à toutes les…
Réservé aux abonnés
Le 11/07/2025 à 10:42 par Sylvie Richard
Flanquart ouvre son capital à Sofiprotéol
La société familiale Flanquart, spécialisée dans la transformation des graines, accueille Sofiprotéol dans son capital. Flanquart a annoncé, le 8 juillet,…