Afin de répondre à l’augmentation du cours de cacao et à la nécessité pour les industriels de limiter la teneur en cacao dans leurs produits finis, Metarom lance sa gamme de substituts de cacao et ses déclinaisons gourmandes. Son objectif est de donner la même saveur riche et chocolatée aux biscuits et pâtes jaunes avec un équilibre entre profondeur et douceur, typiques du cacao. L’atout de la société est sa capacité à rebalancer l’équilibre aromatique global et à renforcer les marqueurs du cacao du plus amer au plus doux. Sur le CFIA, Metarom en fera la démonstration au travers d’un muffin réduit de 30 % en cacao.
Home » Metarom / Arôme de fromage végétal
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 19/05/2025 à 14:43 par Sylvie Richard
Lallemand en négociations exclusives avec InVivo pour le rachat d’AIT Ingredients et de Solyve
Le groupe InVivo poursuit sa restructuration avec la vente prochaine d’AIT Ingredients et de Solyve, détenus par sa filiale Moulins…
Lecture offerte
Le 15/05/2025 à 10:14 par Adrien Cahuzac
Nestlé va ouvrir un centre de R&D sur la deeptech en 2026
Le groupe suisse Nestlé va se doter de capacités de recherche de pointe dans les biotechnologies et les technologies de…
Réservé aux abonnés
Le 15/05/2025 à 10:05 par Sylvie Richard
Raps construit une usine d’extraction liquide d’ingrédients en Allemagne
Le fournisseur d’épices Raps étend sa capacité de production avec une usine d’extraction liquide haute pression à Kulmbach, en Allemagne.…
Réservé aux abonnés
Le 07/05/2025 à 15:18 par Sylvie Richard
L’Efsa confirme la sécurité de l’édulcorant acésulfame K
Dans le cadre de sa réévaluation de tous les additifs, l’Efsa a confirmé que l’édulcorant acésulfame K est sans danger…