La société familiale Flanquart, spécialisée dans la transformation des graines, accueille Sofiprotéol dans son capital.Flanquart a annoncé, le 8 juillet, l’entrée minoritaire dans son capital de Sofiprotéol, société d’investissement d’Avril, pour une part non communiquée. Installée à Annezin (Pas-de-Calais), la PME propose une gamme de graines, flocons, farines, purées, mélanges et granolas. Ils sont destinés à de nombreux secteurs : BVP, biscuiterie, chocolaterie, glaces, traiteur, snacking et nutrition spécialisée. La société familiale transforme les matières premières (sésame, tournesol, courge…) grâce à des procédés doux et naturels, sans additifs, dans le respect de leurs qualités nutritionnelles et fonctionnelles (texturantes). Elle dispose de …
Flanquart ouvre son capital à Sofiprotéol
Ingrédients issus de la courge développés par la société Flanquart. ©Flanquart
La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.