Fénix Evolution lève 17,8 M€ pour lancer son usine d’ingrédients naturels

Le 16/10/2025 à 10:40 par Adrien Cahuzac

La jeune pousse Fénix Evolution vient de lever 17,8 millions d’euros pour construire, d’ici 2027, son usine de transformation de fruits et légumes pour produire jus, concentrés, arômes, colorants naturels et extraits de polyphénols.La start-up vauclusienne Fénix Evolution a annoncé le 7 octobre une levée de fonds de 17,8 millions d’euros pour finaliser la construction de son site industriel à Gargas (Vaucluse). L’usine, qui doit entrer en production début 2027, transformera 25 000 tonnes de fruits et légumes par an pour produire jus, concentrés, arômes, colorants naturels et extraits de polyphénols destinés à l’industrie agroalimentaire. Positionnée sur une démarche bas carbone, l’entreprise, présidée par Samuel …

Cet article est réservé aux membres connectés.
Vous devez être connecté pour accéder à ce contenu.

Copy link
Powered by Social Snap