Avec sa nouvelle référence Crème CL Excellent, Complet permet d’obtenir une crème pâtissière au goût caramel/vanille en cinq minutes seulement. Pour la mise en œuvre, il suffit d’ajouter de l’eau froide à la préparation. Elle est proposée en sac de 10 kg et tient parfaitement à la congélation. Complet a développé cette nouvelle référence sans codes E à déclarer, sans amidon modifié (remplacé par une combinaison amidon et fibres végétales). La coloration est apportée par des extraits de plantes et la recette comporte aussi un arôme naturel.
Home » Complet - Préparation pour crème pâtissière sans additif
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 18:27 par Valentin Ragot
Grâce à ses investissements massifs, Avril veut améliorer ses résultats
Le groupe Avril a annoncé avoir investi 500 millions d’euros en 2024, brisant déjà le record de 2023. Objectif : développer ses…
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 17:21 par Alexandre Couto
Élibio mise sur le Tetra Pak pour ses légumes cuisinés
La marque de produits bio abandonne la conserve métallique au profit de la brique Tetra Pak pour ses légumes cuisinés.…
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 17:20 par Sylvie Richard
Beneo se dote d’une usine de transformation de légumineuses en Allemagne
Bâtie en Allemagne, la nouvelle usine de Beneo produit des ingrédients pour l’alimentation humaine et animale à base de légumineuses…
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 17:16 par Valentin Ragot
Qu’est-ce que Yass, ce soda prébiotique qui arrive en France ?
Le groupe Solinest lance en France, Yass, sa nouvelle gamme de sodas allégés en sucre et enrichis en fibres prébiotiques.…