Trescarte lance sa nouvelle usine ultramoderne de lentilles du Puy
La PME auvergnate spécialiste des légumes secs, Trescarte, lance, depuis cet été, la production de ses célèbres lentilles vertes du…
La PME auvergnate spécialiste des légumes secs, Trescarte, lance, depuis cet été, la production de ses célèbres lentilles vertes du…
Le fromager auvergnat a agrandi son site du Puy-de-Dôme de 2 200 m², moyennant 7 millions d’euros d’investissement. Objectifs : améliorer la qualité des…
En un an, les achats de saumon et de truite ont augmenté de 3,7 % en rayon traiteur de la mer.…
Le spécialiste des capteurs pour l’industrie et l’agroalimentaire Endress+Hauser se renforce dans les solutions cloud et logicielles. Endress+Hauser a annoncé,…
Sur le modèle d’un accord sur le sel, signé par les boulangers en 2022, plusieurs ministères ont lancé une feuille…
Le géant américain de l’épicerie Kraft Heinz a annoncé, début septembre, sa séparation en deux entités différentes. Un allègement pour…
Royal Canin, filiale du groupe Mars, a annoncé le 26 août, la nomination de Stéphanie Domange en qualité de présidente Europe…
Anne Fauvel, âgée de 50 ans, est nommée directrice générale de la branche lait du groupe Agrial à compter du 1…
Terrena et l’Inrae s’attellent à créer de nouveaux modèles d’extraction pour démultiplier les fonctionnalités du lupin. Le lupin va-t-il s’installer…
Le fournisseur de sauces et condiments Ydeo renforce ses capacités industrielles, avec une entrée dans le capital de son concurrent…
Certaines affaires qui ont entaché l’industrie alimentaire permettent de faire évoluer la réglementation. Elles peuvent aussi générer des opportunités d’innovation.…
Le confiseur provençal Le Roy René a annoncé, fin mai, une nouvelle avancée dans son engagement pour la valorisation de…
Raps France lance les Crispy Crust, des toppings pour produits élaborés. Ces nouveaux assaisonnements croustillants apportent couleur, saveur et texture.…