Panzani Solutions vante les atouts du blé dur dans des recettes
Le fournisseur de solutions à base de blé dur édite un livret de recettes créées par un MOF, à destination…
Le fournisseur de solutions à base de blé dur édite un livret de recettes créées par un MOF, à destination…
Une offre de solutions alternatives aux médicaments analogues au GLP-1 commence à être disponible. Lancés dans un premier temps aux…
Les meuniers français s’engagent à réduire de 15 % leurs émissions directes et indirectes de gaz à effet de serre à…
GNT a élargi sa gamme de colorants végétaux Exberry Organics avec un colorant rose. Exberry Organics Brilliant Pink est un…
DSM-Firmenich lance une gamme de masquants ModulaSense, pour sa protéine végétale Vertis CanolaPro. Développés à l’aide d’une technologie basée sur…
Inauguré le 29 septembre, le nouveau laboratoire OneBiome de Danone, au sein de son centre de recherches de Paris-Saclay, vise à…
À trois mois de la fin de l’ARENH, les amidonniers français alertent sur une envolée possible de leurs coûts énergétiques.…
La start-up Épât’moi a été honorée le 26 septembre par Vitagora. Elle propose une pâte à tartiner à la saveur choco-noisette…
Le Groupe PCB, spécialiste français de la barde de porc, a accueilli deux fonds d’investissement à son capital. L’entreprise veut…
La coopérative laitière Maîtres laitiers du Cotentin a investi 30 millions d’euros depuis 2019 pour décarboner ses activités. Les sites de…
Bénédicte Rolland, 53 ans, a été nommée directrice générale de Yéo Frais, succédant ainsi à Jérôme Servières. Fille, sœur et tante…
Nicolas Peyresblanques, P-dg de Segafredo Zanetti France, entend développer les ventes de ses deux marques en France, San Marco et…
Le groupe a achevé la première année de son plan triennal de redressement. Les résultats financiers sont stables. Bonduelle mise…