Foodiz implante une unité de production en Espagne
Le groupe Foodiz, spécialisé dans les solutions de repas ultra-fraiches en GMS a inauguré début octobre, son premier site à…
Le groupe Foodiz, spécialisé dans les solutions de repas ultra-fraiches en GMS a inauguré début octobre, son premier site à…
Sur proposition des ministres Annie Genevard, ministre de l’Agriculture, de l’agroalimentaire et de la souveraineté alimentaire, et Serge Papin, ministre…
Le groupe General Mills qui commercialise en France les marques Häagen-Dazs, Old El Paso, Géant Vert et Nature Valley, a…
Le groupe Bel entame la généralisation d’un emballage papier recyclable pour ses fromages Babybel. Un changement de matériau en cours…
La fromagerie familiale Lincet, a reçu le soutien du géant Avril, via sa société de financement, Sofiprotéol, pour financer l’agrandissement…
Au centre du salon Prod&Pack 2025, une usine expérimentale met en scène la variété des innovations – robotique, vision, traçabilité,…
La coopérative du Sud-Ouest, Maïsadour, poursuit sa réorganisation avec la création de Maïsadour gastronomie, fusion des pôles Volailles et Gastronomie.…
L’agroalimentaire fait face à une pénurie d’aromaticiens. Malgré des formations reconnues, comme l’ISIPCA, Montpellier ou Le Havre, trop peu de…
En combinant métallisation sous vide et dispersion aqueuse, Bobst, Brückner et Mitsui ont réussi à reproduire les barrières des complexes…
La start-up Circul’Egg, spécialisée dans la valorisation des coquilles d’œufs, poursuit son développement avec le soutien de cinq fournisseurs d’ovoproduits :…
Chancerelle et Agrimer sont entrées au capital d’Aqua B, spécialisée dans les produits culinaires à base d’algues. Chancerelle a pris le…
La branche lait d’Agrial a investi 40 M€ pour moderniser son usine de Belleville-sur-Vie (Vendée), spécialisée dans le beurre. Parmi les…
Katia Faour, actuellement vice-présidente commerciale pour la France de Coca-Cola Europacific Partners France, est nommée vice-présidente et directrice générale de…