FiE 2025 : Les fournisseurs répondent au retour du naturel et de l’authentique
Que ce soit dans le domaine de l’aromatique ou de la couleur, des solutions sont développées pour se rapprocher d’une…
Que ce soit dans le domaine de l’aromatique ou de la couleur, des solutions sont développées pour se rapprocher d’une…
Lancé en 2024, l’espace « petfood » fait son retour sur le salon FiE 2025, du 2 au 4 décembre,…
L’emballage, nouveau terrain d’innovation industrielle Longtemps perçu comme une simple « fin de ligne », le packaging s’impose aujourd’hui comme…
Le spécialiste des compotes au rayon frais Charles & Alice récolte ses premières poires Williams issues de partenariats d’avenir avec des…
Nactarome, présent au FiE 2025 a conçu pour la génération Nolo, le « Bar Nolo » qui met en avant des associations…
Tapiocaline de Tipiak B to B est un texturant de manioc partiellement gélatinisé, qui se déclare fécule de manioc ou tapioca.…
Le groupe coopératif Cristal Union annonce une baisse record de 26 % de la consommation énergétique de sa sucrerie de Corbeilles-en-Gâtinais…
L’interprofession de la volaille de chair, Anvol, espère encore que l’accord UE-Mercosur sera rejeté le 19 décembre 2025 par l’Union européenne.…
L’organisation professionnelle Syndifrais avance sur trois solutions de réemploi des emballages, du pot plastique au conditionnement logistique. « Parmi les stratégies…
Devant l’engouement pour le thé matcha en poudre à diluer, deux jeunes entrepreneurs girondins ont eu l’idée de développer une…
La PME familiale, Colin, spécialisée dans les épices, les condiments et les aides culinaires, a racheté Rochias, fabricants de condiments…
La certification mondiale B Corp a été décernée au groupe français Danone, le 25 novembre. De quoi reconnaître l’engagement du groupe, depuis…
Le géant des légumes Bonduelle, va voir une centaine de références de sa marque dédiées aux professionnels de la RHD…