Table ronde - Comment les acteurs de la Food s'engagent vers le « mieux manger » ?
4 juin
🎤 Table ronde organisée par RIA et Agropole et animée par Adrien CAHUZAC, rédacteur en chef de RIA.
Intervenants :
- Christiane LAMBERT- Présidente de la FICT : Les Entreprises Françaises de Charcuterie Traiteur et Didier Boudy – Président – Mademoiselle Desserts et de La Fédération des Entrepreneurs de Boulangerie.
- Severine Celle- Responsable Food Service – Planted, qui propose des alternatives à la viande bluffantes et très innovantes
- Anne Vincent – Co-Fondatrice – YUMGO, spécialiste en substituts végétaux aux œufs
- Pierre Mignon – Co-Fondateur – Edonia, l’une des pépites d’Agropole, qui innove avec une alternative en protéines à base de microalgues
📌 Un moment fort pour comprendre les dynamiques actuelles du secteur, découvrir des solutions concrètes, et nourrir la réflexion collective autour du « mieux manger ».
📅 Mercredi 4 juin 2025
📍 Auditorium d’Agropole, Agen
📲 Inscription gratuite : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfTHFV72DzPtw7--izGlLhYRariMs_iHM5pe7nkpJpUhm6Jfw/viewform