Norac fusionne Dessaint et Sud’n’Sol

Le 20/05/2020 à 8:55

Dessaint Food Service et Sud’n’Sol vont être rassemblées, début 2021, dans une seule entité, Premium Food Solutions qui sera dirigée par Frédéric Garnier. Les deux filiales de Norac regrouperont ainsi 600 salariés et cinq usines : Took Took à Morlaix, dans le Finistère, Pâtissnak à Marzan, dans le Morbihan, Dessaint Crêpes à Arras, dans le Pas-de-Calais, Sud’n’Sol à Agen, dans le Lot-et-Garonne, acquise en 2003 et sa filiale Sudaphi à Agadir, au Maroc. Autre filiale de Norac, Daunat avait déjà intégré en 2015 l’activité salades de Dessaint Traiteur acquise en 2004.

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.

Copy link
Powered by Social Snap