Le 18e palmarès d'Ecotrophélia France 2017

Le 07/07/2017 à 9:57

Les trophées étudiants de l'innovation alimentaire ont été décernés par un jury présidé par Dominique Loiseau, présidente du groupe Bernard Loiseau, avec une dotation globale de 22 500 euros.

- Ecotrophélia Or : d'Agrosup Dijon (sticks et sauce à emporter). Cette équipe () représentera la France à Ecotrophélia Europe 2017, les 21 et 22 novembre à Londres, dans le cadre du « Food Matters Live exhibition ».

- Ecotrophélia Argent et prix spécial communication & marketing soutenu par Sopexa : d'UniLaSalle Beauvais (glace de poireaux).

- Ecotrophélia Bronze et prix spécial « services » soutenu par Interfel : d'Isara Lyon (gressin contenant une huile aromatisée pour assaisonner les salades).

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.

Copy link
Powered by Social Snap