Christian Guyader élu à la présidence

Le 25/09/2015 à 8:00

Le Conseil d'administration de l'Association Plateforme d'Ingénierie Culinaire, à l'origine de la création du Centre Culinaire Contemporain à Rennes, vient de nommer comme Président, Christian Guyader. Il succède à Christian Tacquard, PDG du Groupe Galapagos (Les Gavottes, Traou mad, Alpina Savoie,...) qui assurait la présidence depuis août 2013 suite au décès brutal de Jean-Michel Lemetayer, Président-Fondateur.

Le mode de gouvernance établi fait que Christian Guyader préside l'Association Plateforme d'Ingénierie Culinaire et la SAS Centre Culinaire Contemporain. Il assure également à ce titre la gérance de la SCI Centre Culinaire Contemporain.

Avec une centaine d'adhérents et 53 actionnaires, le Centre Culinaire

Cet article est réservé aux membres connectés.
Vous devez être connecté pour accéder à ce contenu.

Copy link
Powered by Social Snap