Maïsadour va dynamiser sa filière poulets avec un soutien de 7,5 millions d’euros
Le groupe coopératif Maïsadour va déployer jusqu’en 2029 un grand plan de relance de sa production de poulets, à travers…
Le groupe coopératif Maïsadour va déployer jusqu’en 2029 un grand plan de relance de sa production de poulets, à travers…
Composé de fruits fermentés et de fibres, Süvy, le nouveau substitut au sucre développé par les Laboratoires Innovi, a la…
Le groupe Bel engage une transformation numérique d’envergure en s’associant à Accenture, avec l’ambition d’accélérer sa mutation industrielle et environnementale.…
Un nouveau laboratoire d’analyses des denrées alimentaires et des eaux a fait officiellement son apparition à Arras (Pas-de-Calais), ce 26…
À l’occasion des 35 ans de son site Harrys de Châteauroux, le groupe Barilla a confirmé les 6,5 millions d’euros d’investissement pour…
Damien Jeannot rejoint le groupe Cofigeo (William Saurin, Raynal & Roquelaure, Zapetti, Garbit…) au poste de directeur général délégué. Il…
Éric Legras, 64 ans, vient d’être élu, le 16 juin, président de l’Interprofession des légumes en conserve et surgelés (Unilet), pour…
L’été 2025 est l’occasion de consolider vos CGV, « socle unique de la négociation commerciale » et d’utiliser pleinement les…
Vif Software renforce sa suite logicielle dédiée aux industriels de l’agroalimentaire avec l’acquisition de Keendoo, spécialiste du PLM, qu’il avait…
Le groupe italien de machines d’emballages IMA franchit une nouvelle étape dans l’intégration de l’intelligence artificielle, en créant deux centres…
Les industriels de l’agroalimentaire priorisent la santé et la sécurité des consommateurs, en minimisant les risques de contamination physique, chimique…
À Rouen, DS Smith vient de mettre en service une chaudière à biomasse qui alimentera sa papeterie en chaleur renouvelable. Le…
GEA dévoile l’E‑Bake G2, un four tunnel électrique destiné à la cuisson de biscuits et crackers. Conçu pour remplacer les…