Le 18e palmarès d'Ecotrophélia France 2017

Le 07/07/2017 à 9:57 par Rédaction

Les trophées étudiants de l'innovation alimentaire ont été décernés par un jury présidé par Dominique Loiseau, présidente du groupe Bernard Loiseau, avec une dotation globale de 22 500 euros.

- Ecotrophélia Or : d'Agrosup Dijon (sticks et sauce à emporter). Cette équipe () représentera la France à Ecotrophélia Europe 2017, les 21 et 22 novembre à Londres, dans le cadre du « Food Matters Live exhibition ».

- Ecotrophélia Argent et prix spécial communication & marketing soutenu par Sopexa : d'UniLaSalle Beauvais (glace de poireaux).

- Ecotrophélia Bronze et prix spécial « services » soutenu par Interfel : d'Isara Lyon (gressin contenant une huile aromatisée pour assaisonner les salades).

Cet article est réservé aux membres connectés.
Vous devez être connecté pour accéder à ce contenu.

Copy link
Powered by Social Snap