Guyader Gastronomie a inauguré son atelier traiteur et végétal de Kervignac (56) Le 06/10/2017 à 9:03 Actualités Guyader Gastronomie RIA News n° 635 Cet article est réservé aux membres connectés. Vous devez être connecté pour accéder à ce contenu. Connectez-vous Abonnez-vous
Réservé aux abonnés S'équiper Le 16/12/2025 à 9:46 par Alexandre Couto Tetra Pak se renforce dans la New Food avec l’acquisition de Bioreactors.net Avec le rachat de l’ingénieriste letton Bioreactors.net, Tetra Pak Processing Equipment renforce son positionnement dans les technologies de fermentation et…
Réservé aux abonnés Produits carnés Le 11/12/2025 à 10:23 par Kevin Bertin Maïsadour réduit ses pertes financières Le groupe Maïsadour affiche une perte de 2,8 millions d’euros sur l’exercice 2024-2025, contre près de 9 millions l’an passé. Si la…
Réservé aux abonnés Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie Le 10/12/2025 à 16:21 par Kevin Bertin Pomone reconstruit son site pour augmenter son activité La PME angevine de pâtisseries surgelées, Pomone, va agrandir son site d’Avrillé (Maine-et-Loire) et ajouter une quatrième ligne de production.…
Réservé aux abonnés Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie Le 10/12/2025 à 16:20 par Kevin Bertin Le spécialiste du sans-gluten GGF rachète Terra Cérès et monte en puissance GGF a annoncé, début décembre, le rachat de Terra Cérès. Les deux entreprises sont spécialisées dans les produits sans gluten.…