Guyader Gastronomie a inauguré son atelier traiteur et végétal de Kervignac (56) Le 06/10/2017 à 9:03 Actualités Guyader Gastronomie RIA News n° 635 Cet article est réservé aux membres connectés. Vous devez être connecté pour accéder à ce contenu. Connectez-vous Abonnez-vous
Réservé aux abonnés Produits laitiers, œufs Le 30/10/2025 à 13:58 par Kevin Bertin St Hubert innove avec une crème hybride Située près de Nancy, St Hubert ajoute à ses margarines, la production d’une crème mélangeant produit laitier et huiles végétales.…
Réservé aux abonnés Produits carnés Le 29/10/2025 à 17:18 par Kevin Bertin Eureden s’associe à Arcado pour développer André Bazin Arcado, spécialiste de la charcuterie artisanale, va devenir actionnaire majoritaire d’André Bazin, entreprise de charcuterie qui appartient au groupe coopératif…
Réservé aux abonnés Epicerie Le 28/10/2025 à 17:06 par Kevin Bertin Valade, des ambitions pêchues et de nouvelles compotes Valade, le producteur corrézien de confitures et de compotes va lancer début 2026, une nouvelle gamme de trois compotes adaptées…
Réservé aux abonnés Produits laitiers, œufs Le 23/10/2025 à 12:07 par Adrien Cahuzac Antoine Collette : « Sodiaal va diviser ses coûts de production par trois dans l’emmental » Antoine Collette, directeur général de Sodiaal, veut faire du groupe coopératif un champion agroalimentaire, plus fort et moderne, pour lutter…