À l’occasion du centenaire de sa laiterie de Bailleul (Nord), Danone a annoncé un volume additionnel de 45 000 tonnes de production en France pour 2026. À Bailleul, cela représentera 48 millions de pots de yaourts supplémentaires par an. « Chaque pot de yaourt raconte une histoire », s’est exclamé, un brin surjoué, Antoine de Saint-Affrique, directeur général de Danone, à l’occasion de l’anniversaire des 100 ans de la laiterie Danone, à Bailleul (Nord). Le site emploie 300 collaborateurs (dits « Danoners ») et produit chaque année 300 millions de pots de yaourt et brassé pour les marques Gervais, Danette, Danacol et Velouté. Une partie de cette production est exportée …
Pour ses 100 ans, Danone Bailleul dope sa production de yaourts

La laiterie de Bailleul produit 300 millions de pots de yaourt par an.
Cet article est réservé aux membres connectés.
Vous devez être connecté pour accéder à ce contenu.