Findus veut doubler la part des surgelés dans les assiettes

Le 23/06/2025 à 17:17
L’unique site de production de Findus France, à Boulogne-sur-Mer, tourné majoritairement vers la mise en oeuvre de poissons comme Croustibat, emploie 173 salariés.

Après une longue période de silence, Findus reprend la parole et dévoile ses ambitions pour le marché du surgelé en France. La marque, qui continue de faire la course en tête dans son secteur, entend accélérer.Leader du surgelé français avec 7,3 % de parts de marché en valeur et 4,75 % en volume en 2024, selon Circana, Findus n’est pas rassasié pour autant. Appartenant au britannique Nomad Foods depuis 2015, la marque nourrit de grandes ambitions. Malgré une croissance de 3,1 % d’unités vendues au premier trimestre 2025, le rayon surgelés « pâtit encore d’un déficit de goût et …

Cet article est réservé aux membres connectés.
Vous devez être connecté pour accéder à ce contenu.

Copy link
Powered by Social Snap