RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 26 mai 2016
Rechercher

Sommaires

RIA n° 769

Publié le jeudi 09 juillet 2015 - 11h16

769

DOSSIER : « Consommation : les algues ouvrent les appétits  » – La filière des algues en Bretagne est en pleine ébullition. Plusieurs projets sont en cours, portant à la fois sur la ressource – avec la culture d’algues - et le développement de produits finis qui en contiennent.

• Ressource : une mise en culture devenue nécessaire

• Produits : des consommateurs curieux de goûter

 

Partager cet article :

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

SONDAGE

Numérique : Les projets liés au déploiement du digital dans votre entreprise portent avant tout sur :

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK