Famille Michaud Apiculteurs s’engage depuis 1920 dans l’innovation autour des produits sucrants naturels : miels et produits de la ruche, sirops d’érable et d’agave, produits de l’érable. La société met son expertise au service des industriels (agro, pharma, cosmétique, etc.) et les accompagne dans leurs développements de formulations, grâce à sa connaissance des caractéristiques techniques de ces sucrants et de leurs influences/effets/impacts dans divers produits. Elle a également développé des miels QMC – qualité microbiologique contrôlée (polyfloral et monofloral). Les miels QMC sont contrôlés et garantis par le laboratoire partenaire AB-Labo, expert des miels et produits de la ruche. Cette gamme de miels à la charge microbiologique faible et maîtrisée, répond aux spécificités techniques des utilisations industrielles. Solubles à chaud comme à froid, ils ont un pouvoir sucrant plus élevé que le sucre raffiné, sont naturellement riches en fructose et en glucose et sont 100 % purs et naturels. Le miel QMC est un produit 100 % pur et naturel, conformément à la règlementation européenne en vigueur (directive 2001/110/CE- décret n°2003-587).
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