RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 19 août 2017
Rechercher

Actualités

BVP

Grain d’Or Gel fusionne avec Lubrano & Fils

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 17 mars 2017 - 12h05


Spécialisée dans la fabrication de pain cru et de pâte à pizza surgelés, Grain d'Or Gel initie un rapprochement avec Lubrano & Fils qui s'était tournée vers le pain précuit surgelé. Elle réalise 25 millions d'euros de chiffre d'affaires avec trois usines à Lomme et Dunkerque, dans le Nord, ainsi qu'à Rouen, en Seine-Maritime. Avec des ventes équivalentes, Lubrano & Fils dispose d'un site à Gigean, dans l'Hérault. Les deux entreprises sont donc complémentaires, tant en termes de produits que sur le plan géographique. Conseillée par Transcapital, l'opération est menée par Azulis Capital, majoritaire, avec une groupe de fonds et le soutien des banques. Omnes Capital et BPIFrance sortent de Grain d'Or Gel, tandis que les deux patrons des entreprises − Marc Lévy et François Lubrano − ont réinvesti dans la nouvelle structure qui sera baptisée Novepan.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Actualités

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

SONDAGE

Investissements : Quelles sont vos priorités industrielles pour l'année 2017 ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK