RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 23 septembre 2017
Rechercher

Actualités

Branche plats cuisinés en conserves de la FTL

Cinq offres de reprise pour William Saurin

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 19 mai 2017 - 11h50


Alors que la cession des charcuteries et des pâtes fraîches semble en bonne voie (voir RIA News n°660), la branche plats cuisinés en conserves de la Financière Turenne Lafayette aurait fait l'objet de cinq offres de reprise : D'aucy (ex-Cecab), Cofigéo (Raynal & Roquelaure) ainsi que deux fonds, dont LBO France, et, en dernière minute, la Maison Rivière de Castelnaudary. La semaine dernière, l'activité de l'usine William Saurin de Lagny-sur-Marne, en Seine-et-Marne, a dû être suspendue, après l'arrêt des livraisons de certains fournisseurs, dont Bigard.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Actualités

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

SONDAGE

Filières : Considérez-vous que les Etats Généraux de l’Alimentation sont avant tout :

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK